MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Les informamos que a partir del día 31/10/2018 el domicilio para el ejercicio de los derechos ARCO, será el siguiente: Gobernador Agustín Vicente Eguía número 46, sexto piso, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, asimismo, toda la información y documentación relativa a dicho ejercicio se encontrará en el documento “Procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO” publicado en la presente web.

El presente aviso sobre política de privacidad y uso de cookies informa sobre la naturaleza, alcance y la finalidad de la recopilación, tratamiento y el uso de datos personales en nuestra página web.

Por favor, haz click sobre el signo "+" en cada sección para obtener información más detallada.

Notificación de cambio: la política de privacidad y cookies de GFT fue actualizada a fecha octubre de 2018.

El presente aviso sobre política de privacidad y uso de cookies informa sobre la naturaleza, alcance y la finalidad de la recopilación, tratamiento y el uso de datos personales en nuestra página web. En el caso de que algún enlace de nuestro sitio web te dirija a otras páginas web, deberás informarte sobre el tratamiento que tus datos recibirán en dichas páginas. Recopilamos y procesamos tus datos personales basándonos en tu consentimiento explícito, que puede revocarse en cualquier momento.

Aviso importante sobre la gestión de datos en esta web.

En el apartado “Contacto“ de esta notificación encontrarás el nombre y la dirección de la entidad jurídica responsable de la gestión y el contenido de esta página web e información sobre cómo recopilamos, procesamos y utilizamos los datos personales.

Aviso de privacidad para el tratamiento de datos personales.

En nuestra web recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales o sus derivados (datos anónimos y pseudoanónimos) con los siguientes fines:

 

Gestión de nuestra página web

Recogemos y utilizamos datos pseudoanónimos mediante el uso de cookies temporales para poder gestionar la sesión. Esas cookies temporales se borran al final de la sesión. Si visitas nuestra web, entendemos que autorizas el uso de tus datos personales. Para más información, consulta el apartado “Cookies". Éste incluye instrucciones sobre cómo configurar tu navegador para evitar el almacenamiento de cookies.

 

Optimización de nuestra página web

Con este fin, recopilamos y utilizamos datos anónimos, utilizando herramientas de análisis web. Si visitas nuestra web, entendemos que autorizas este uso de tus datos anonimizados para este fin. Consulta el apartado ”Análisis web“para saber cómo evitar el análisis de tus datos.

 

Presentar una solicitud online

Cuando envías una solicitud a través de nuestra web, recopilamos y utilizamos tus datos personales mediante un formulario que carga tus datos. Antes de guardar tus datos, solicitaremos tu consentimiento explícito para la recopilación, el tratamiento y el uso de estos datos. Consulta el apartado ”Carga de datos“ si quieres borrar tus datos personales o ejercer cualquier otro derecho al respecto.

 

Solicitud de envío de documentos por correo electrónico

En nuestra página web podrás seleccionar los documentos que quieres que te enviemos por correo electrónico.

Para ello necesitaremos tu nombre y dirección de correo electrónico. Guardaremos estos datos con el fin de remitirte comunicaciones comerciales (por ejemplo, enviarte información similar que sea de tu interés).

 

Solicitud de envío de documentos por correo electrónico

En nuestra página web podrás seleccionar los documentos que quieres que te enviemos por correo electrónico.

Para ello necesitaremos tu nombre y dirección de correo electrónico. Guardaremos estos datos con el fin de remitirte comunicaciones comerciales (por ejemplo, enviarte información similar que sea de tu interés).

 

Uso de plug-ins sociales

Hemos incorporado plug-ins sociales (Facebook, Google+, Twitter, XING, LinkedIn y Viadeo) en nuestro sitio web de un modo en el que se requiere tu consentimiento para utilizarlos. De este modo, a través de los plug-ins sociales no se comparte ningún dato personal sin tu consentimiento. Consulta el apartado ”Plug-ins de terceros“ para más información.

 

Toma de decisiones automatizada y elaboración de perfiles

La página web de GFT utiliza una herramienta de automatización de marketing llamada Pardot (consulta la sección "PROCESAMIENTO DE DATOS PARA PROPÓSITOS DE MARKETING Y VENTAS" para obtener más información) que reúne y analiza la actividad de los usuarios en la página. No asocia de ninguna manera esta actividad con los datos personales de los usuarios, a menos que el sujeto de datos envíe voluntariamente sus datos (por ejemplo, solicitando documentos que se les enviarán por correo electrónico, como se ha descrito anteriormente).

Basándonos en la actividad de los sujetos de datos en la página web de GFT, Pardot da al usuario una puntuación numérica que nos proporciona información sobre el nivel de interés que tiene en los materiales de GFT. Sin embargo, la puntuación no tiene consecuencias para el usuario. Según sus intereses indicados en el sitio web de GFT y analizados a través de Pardot, GFT podría ofrecer a los sujetos de datos documentos similares a los que inicialmente les interesaban. Esto no restringe la descarga de otros materiales que puedan ser del interés del usuario., independiente del análisis que haya hecho Pardot.

Para saber más sobre cómo desactivar el seguimiento de Pardot, visita la sección "BORRAR COOKIES Y DO NOT TRACK". Recuerda que el acceso a materiales gratuitos de GFT sólo se puede hacer a través de la herramienta Pardot.

 

Páginas web de terceros

Nuestra web contiene enlaces a otras páginas web. No somos responsables de las políticas de privacidad de las páginas web de terceros ni de las acciones de dichos operadores de sitios, incluida la recopilación o el uso de tus datos personales.

Normalmente, las cookies se clasifican en cookies ”temporales“ y cookies ”permanentes“. Las cookies temporales suelen utilizarse únicamente para realizar la transmisión de comunicación en una red de comunicaciones electrónica y son estrictamente necesarias para un servicio solicitado explícitamente por el suscriptor o usuario.

Las cookies de sesión son el tipo más habitual de cookies temporales y te ayudan a navegar de forma eficiente por nuestra web, realizando un seguimiento de tu recorrido página a página y teniendo en cuenta la información que has proporcionado durante la sesión actual. Las cookies temporales se guardan en la memoria temporal del navegador y se borran cuando éste se cierra. El uso de las cookies de sesión no requiere consentimiento explícito.

Las cookies permanentes, en cambio, guardan las preferencias del usuario para la sesión actual y futuras visitas. Se incorporan a la memoria no volátil de tu dispositivo (normalmente, en el disco duro) y siguen siendo válidas cuando se reinicia el navegador. Las cookies permanentes suelen utilizarse para hacer un seguimiento del comportamiento del usuario y facilitar una publicidad personalizada. El uso de las cookies permanentes requiere un consentimiento explícito.

Las cookies propias las establece el propietario de la página web, que es el responsable de informar al usuario del sitio sobre la finalidad del tratamiento de los datos y obtener su consentimiento. Las cookies de terceros se establecen mediante plug-ins de terceros, y tanto el propietario del sitio web como el tercero son conjuntamente responsables de notificar al usuario sobre la finalidad del tratamiento de los datos y obtener su consentimiento.

 

Qué uso hace la web de GFT de las cookies

La web de GFT utiliza cookies propias solamente a través de cookies de sesión (principalmente para el inicio de sesión y las búsquedas). Estas cookies temporales se borran al final de la sesión. Si visitas nuestro sitio web, entendemos que autorizas el uso de las cookies de sesión. A continuación, encontrarás información sobre cómo evitar el uso de cookies de sesión. Ten en cuenta que es posible que determinadas características de nuestro sitio web no funcionen correctamente sin las cookies de sesión.

Además, la web de GFT usa cookies de terceros:

La herramienta de automatización de marketing "Pardot" utiliza cookies persistentes por conveniencia: basándonos en las presentaciones de formularios anteriores, podemos rellenar los formularios con información como el nombre y la dirección de correo electrónico. Además, las cookies nos ayudan a rastrear el comportamiento del usuario con el fin de optimizar nuestro sitio web para las necesidades de nuestros visitantes. Una segunda cookie persistente guarda su configuración "no rastrear".

Se puede encontrar más información sobre cómo Pardot utiliza las cookies aquí:
http://help.pardot.com/customer/portal/articles/2125776-pardot-cookies-overview

La herramienta Webinar "GoToWebinar" utiliza cuatro tipos diferentes de cookies. Sólo se colocarán en tu dispositivo en caso de que te registres en un Webinar de GFT e inicies sesión con el enlace proporcionado al sitio web de GoToWebinar.

GoToWebinar utiliza cookies persistentes para almacenar tus preferencias en las sesiones, para recordar tu identidad, para orientar la publicidad y por razones de seguridad.

Para obtener más información sobre cómo GoToWebinar utiliza las cookies, visita https://www.logmeininc.com/de/legal/privacy

Chapter “3. Analytics, Cookies and Other Web Site Technologies“

La página web de GFT utiliza plug-ins de terceros que podrían generar cookies de terceros. No obstante, estos plug-ins de terceros están incorporados en nuestra web de forma que se requiere una acción específica por tu parte para que se activen. Consulta el apartado ”Plug-ins de terceros“.

Finalmente, el sitio web de GFT aprovecha las herramientas de análisis web, que pueden utilizar cookies de terceros, para permitir la recogida de datos anónimos y realizar estadísticas del sitio web. Si visitas nuestra web, entendemos que autorizas el uso de estas herramientas. Consulta el apartado ”Análisis web” para más información.

Borrar cookies

Normalmente los navegadores permiten las cookies automáticamente, pero también ofrece la posibilidad de controlar la mayoría de ellas, incluida la opción de aceptarlas o no y cómo eliminarlas. En el apartado ”Herramientas“ (o similar) de tu navegador encontrarás información sobre cómo controlar las cookies. En la mayoría de casos puedes configurar tu navegador para que te avise antes de recibir una cookie y te dé la opción de aceptarla o no. También puedes configurar el navegador para que desactive todas las cookies. Sin embargo, esta configuración afectará tanto a las cookies permanentes como a las temporales y, en consecuencia, es posible que no puedas utilizar todas las funciones de la página web. Aquí puedes encontrar información sobre cómo desactivar el almacenamiento de cookies en los navegadores más populares:

 

Google Analytics

La recopilación y el almacenamiento de datos puede ser revocado en cualquier momento y con efecto futuro instalando la extensión de Google Analytics que puede ser descargada desde aquí.

 

Pardot

Nuestra instancia de Pardot respeta la configuración "Do Not Track" en tu navegador. Para obtener más información, visita https://allaboutdnt.com/.

Además, las cookies de Pardot se invalidan después de un año de inactividad automáticamente.

Para configurar según el navegador, haz clic aquí.

 

GoToWebinar

Si no deseas que GoToWebinar coloque cookies para el propósito de publicar anuncios orientados, puedes optar por salir de aquí o, si se encuentra en la Unión Europea, haz clic aquí.

La web de GFT contiene botones que permiten al usuario compartir enlaces del sitio web de GFT vía Facebook, Google+, Twitter, XING, LinkedIn o Viadeo.

Los botones ”Compartir”/”Me gusta“ de este sitio web se han integrado mediante un sistema de doble clic que respeta la privacidad. Para impedir un seguimiento no deseado, los botones no se cargarán hasta que hagas clic en ellos. Si no hay una acción explícita por tu parte (clic en los botones de redes sociales), nuestra página web no se comunicará con ninguna red social.

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). La información almacenada por las cookies sobre tu uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el propósito de evaluar tu uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores de sitios web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato de Google. Puedes rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en tu navegador. Sin embargo, ten en cuenta que, si lo haces, es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, das tu consentimiento para el procesamiento de datos sobre ti por Google de la manera y para los fines expuestos anteriormente.

En vista de los debates sobre el uso de herramientas de análisis con direcciones IP completas, queremos señalar que este sitio web utiliza Google Analytics con la función "anonymizeip()" para que las direcciones IP sólo se envíen en una versión truncada para impedir cualquier relación directa con personas.

Más información sobre Google Analytics y la privacidad aquí: https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Además, nuestra solución de automatización de marketing "Pardot" también utiliza cookies para analizar el comportamiento del usuario. Para más detalles, consulta los capítulos "Cookies" y "Procesamiento de datos para fines de marketing y ventas".

El sitio web de GFT ofrece la posibilidad de enviar una solicitud de empleo online. Como parte del proceso, el solicitante puede cargar sus datos personales (nombre, correo electrónico, posición y CV). Procesar datos de solicitudes de empleo para GFT nos da la posibilidad de gestionar el proceso de contratación y seguir en contacto con los interesados.

Antes de guardar estos datos, la web de GFT pide al solicitante su consentimiento explícito para la recogida, el tratamiento y el uso de estos datos, así como para compartir los datos con GFT Group. Consulta el apartado “Compartir datos” para más información.

Además, si el solicitante así lo decide y nos da su consentimiento explícito para dicha actividad, podemos almacenar los datos enviados para futuros procesos de contratación y oportunidades laborales. Para obtener más información sobre el proceso de almacenamiento de datos y y los plazos de conservación, contacta a través del canal descrito en la sección "Contacto".

El solicitante puede ejercer sus derechos en relación con sus datos y solicitar la eliminación de los mismos con posterioridad. Consulta el apartado ”Contacto“para más información.

 

Solicitud de empleo a través de LinkedIn

Te ofrecemos la oportunidad de utilizar la opción "Solicitar empleo con LinkedIn" para enviar tus datos (nombre, correo electrónico y CV) desde tu cuenta personal de LinkedIn.

Este servicio lo proporciona la red social LinkedIn, operada por LinkedIn Corp., 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA ("LinkedIn"). El servicio te permite inscribirte a una oferta de empleo utilizando tu perfil de LinkedIn. Si haces clic en este botón, irás a la página de inicio de LinkedIn y, una vez allí, deberás introducir tus datos de acceso. Al hacerlo, nos das permiso para ver tu perfil de LinkedIn. Puedes editar los datos de tu perfil de LinkedIn que deseas compartir con nosotros antes de enviarlos. En ningún momento recibiremos información sobre tus datos de acceso en LinkedIn.

Para obtener información sobre tu privacidad en LinkedIn, visita: www.linkedin.com/legal/privacy-policy

El uso de este servicio es opcional. Si no deseas enviar los datos de tu perfil de Linkedin, puedes solicitar un empleo simplemente adjuntando tu CV.

El sitio web de GFT ofrece la posibilidad de:

  • Descargar información privilegiada, por ejemplo whitepapers y publicaciones,
  • Registrarse en Webinars que te dan acceso exclusivo y gratuito a nuestros expertos y su know-how sobre la industria financiera.

 

Como parte de un proceso de registro de descarga o webinar, se pide al usuario que envíe datos personales (nombre, correo electrónico, cargo, nombre de la empresa, número de teléfono, tamaño de la empresa, industria, país).

Para ello utilizamos formularios de nuestra Solución de Automatización de Marketing, Pardot, que están incorporadas en nuestro sitio web. Para los Webinars, los datos serán entregados al proveedor de Webinar, GoToWebinar.

Antes de aceptar la entrega de estos datos, el sitio GFT solicita al solicitante el consentimiento explícito para la recopilación, procesamiento y uso de estos datos, lo que incluye compartir estos datos dentro del grupo GFT. Consulta la sección "Intercambio de datos" para obtener más información. El usuario puede ejercer sus derechos como sujeto de los datos y puede solicitar la eliminación de estos datos en un momento posterior. Consulta la sección "Contacto" para obtener más información. Para obtener más información sobre el proceso de almacenamiento de datos y los plazos de conservación, contacta a través del canal descrito en la sección "Contacto".

 

Acerca de Pardot

Este sitio web utiliza Pardot, una herramienta de automatización de marketing de Pardot LLC, 950 E. Paces Ferry Rd. Suite 3300 Atlanta, GA 30326, EE.UU. ("Pardot"). Pardot es un software especial para la grabación sistemática y la evaluación del uso de un sitio web por los visitantes.

Pardot establece dos cookies de sesión y una cookie permanente. La duración máxima de la cookie de seguimiento es de un año. Para obtener información adicional, consulta http://www.pardot.com/faqs/prospects/pardot-track-activities/.

 

Acerca de GoToWebinar

Los webinars están alojados en GoToWebinar, que es operado por LogMeIn, 320 Summer Street, Boston, MA 02210 en los Estados Unidos. Si deseas acceder a los webinars, primero tendrás que registrarte directamente con GoToWebinar a través del formulario de reserva. Para obtener más detalles, consulta "Procesamiento de datos para propósitos de marketing y ventas" en esta página.

Cualquier información personal que proporciones a través del formulario de reserva se llevará a cabo en los EE.UU. por LogMeIn, Inc y en el software Pardot Marketing Automation de GFT.

El sitio web GoToWebinar establece varias cookies y puede revisar la política de privacidad asociada en https://secure.logmein.com/home/es/policies/privacy.

Ten en cuenta que las cookies se establecen en la entrada a la página web Gotowebinar - comparar el capítulo "Cookies".

Recuerda que, como sujeto de datos, tienes varios derechos:

El derecho de acceso

El derecho a solicitar una copia de tus datos personales que GFT posee.

El derecho a estar informado

Tienes derecho a recibir información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre cómo usamos tu información y tus derechos.

El derecho a borrar tus datos

Esto también se conoce como "el derecho a ser olvidado". El derecho a solicitar que borren tus datos personales cuando ya no sea necesario que GFT los retenga.

El derecho a la portabilidad de datos

Tienes derecho a obtener y reutilizar tus datos personales para tus propios fines en diferentes servicios.

El derecho a restringir el procesamiento

Tienes derecho a suprimir el procesamiento posterior de tus datos. Cuando el procesamiento está restringido, aún podemos almacenar tus datos, pero no podemos usarlos más.

El derecho a oponerse al procesamiento

Tienes derecho a oponerte a ciertos tipos de procesamiento (es decir, si ya no deseas que se te contacte con oportunidades laborales).

El derecho a presentar una queja

Tienes derecho a presentar una queja sobre la forma en que procesamos tus datos personales con tu regulador nacional de protección de datos.

El derecho a retirar el consentimiento

Si has otorgado tu consentimiento a todo lo que hacemos con tus datos personales, tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento (aunque si lo solicitas, no convierte en ilegal lo que hayamos hecho con tus datos personales hasta ese momento). Esto incluye el derecho a retirar tu consentimiento para que usemos tus datos personales con fines de comercialización.

El derecho a la rectificación

Tienes la posibilidad de corregir tu información si es incorrecta o incompleta.

 

Si deseas ejercer alguno de estos derechos, contacta a través del canal descrito en la sección "Contacto".

GFT es una organización internacional con procesos de negocio, estructuras de gestión y sistemas técnicos en muchos países y jurisdicciones. Como tal, podemos compartir datos personales o los derivados correspondientes dentro de GFT Group y transferirlos a otros países del mundo donde tenemos negocios relacionados con los fines identificados, de conformidad con este aviso.

Esto incluye países fuera del Espacio Económico Europeo. Por favor, consulta la lista de sedes del Grupo GFT.

Nuestra política de privacidad y uso de cookies y nuestras prácticas están pensadas para garantizar un nivel adecuado de protección de los datos personales en todos los países donde trabajamos. Esto significa que, incluso en aquellos países cuya legislación ofrezca menos protección de tus datos, GFT seguirá tratando tu información en la forma aquí descrita. Incluso los contratistas y agentes de terceros países que nos ayudan a prestar nuestros servicios están obligados por instrumentos jurídicos a adaptarse al nivel de la UE y a las políticas de GFT sobre protección de datos y seguridad de la información. Existe una gran variedad de herramientas y métodos que GFT sigue para mantener tus datos seguros, por ejemplo:

- el país en el que se procesan tus datos puede ser aprobado por la Comisión Europea o una autoridad de protección de datos pertinente

- si el destinatario se encuentra en los EE.UU., podría ser un miembro certificado del acuerdo Provacy Shield entre UE y EE.UU.

- el destinatario puede haber firmado un contrato basado en "cláusulas contractuales modelo" aprobadas por la Comisión Europea, obligándolas a proteger tus datos personales;

Independientemente de lo anterior, el Grupo GFT ha implementado medidas de índole técnicas y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

En el caso de que debamos revelar datos personales que hayamos recogido en nuestra web a otras entidades que no pertenezcan a GFT y no actúen como nuestros proveedores, como por ejemplo, nuestros socios de negocio, solicitaremos tu consentimiento explícito. En cualquier caso, no venderemos ni cederemos dicha información.

No obstante, pueden darse circunstancias en las que, ya sea por razones estratégicas o de otro tipo, GFT decida vender, comprar, fusionar o reorganizar de alguna otra manera sus negocios en algunos países. Dicha transacción puede implicar la revelación de datos personales a actuales o futuros compradores, o bien puede darse el caso de que GFT reciba dicha información por parte de los vendedores. La práctica de GFT en estos casos es garantizar la protección adecuada de la información.

Finalmente, debes tener en cuenta que, en determinadas circunstancias, podemos vernos obligados a revelar información personal a organismos gubernamentales debido a un requerimiento judicial o a un proceso legal.

Si tienes alguna pregunta con respecto a los asuntos antes mencionados, ponte en contacto con nosotros a través del canal descrito en la sección "Contacto".

Conservamos tus datos personales por un tiempo no superior a lo razonablemente necesario y sólo los guardamos para los fines descritos en este aviso de privacidad. Todos los datos se procesan en función de tu consentimiento y utilizamos este propósito como criterio para determinar durante cuánto tiempo conservar tus datos personales. Para obtener más información sobre los períodos de conservación, comunícate con GFT a través del canal descrito en la sección "Contacto".

GFT México, S.A. de C.V.
Calle Gobernador Agustín
Vicente Eguia 46, 6º
Colonia San Miguel Chapultepec
11850 México DF

Para ejercer los derechos como titular de los datos (solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre tus datos; para revocar el consentimiento y denegar el tratamiento de tus datos en el futuro utilice los siguientes formularios:

1) Solicitud de ejercicio de derechos ARCO

Procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO

2) Solicitud para revocar el consentimiento de tratamiento de datos personales

Procedimiento para revocar el consentimiento

 

 

Contacto para ejercer los derechos con respecto a los datos personales recopilados para fines de selección de personal (HR):

hrdata@gft.com

Contacto para ejercer los derechos con respecto a los datos personales recopilados con fines de marketing y ventas:

marketing.mexico@gft.com

Contacto para presentar quejas sobre nuestras prácticas de privacidad y hacer preguntas sobre asuntos de datos compartidos:

dataprotection@gft.com

Contacto para obtener información para cualquier otro tipo de tema:

info@gft.com

Cuando esta notificación se actualice o modifique significativamente, publicaremos un aviso durante 30 días en la parte superior de esta página informando a los usuarios sobre los cambios. Te enviaremos una notificación si tenemos previsto utilizar tus datos personales de forma distinta a la que se indicaba en el momento en que los recopilamos, y podrás decidir si podemos utilizar o no de dicho modo tu información personal.